Gruppenaufnahme mit Stadtrat Berlin Josef Grunner - Zellmann
Josef Grunner während seiner Rede bei der Gedenkstein-Enthüllung für August Bebel anlässlich des 50. Todestages an seinem Wohnhaus, Hauptstraße 97, in Berlin;