Gruppenaufnahme mit Vertreter der Niederlande Max Kohnstamm und Regierender Bürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Vertreter aus Brasilien Antonio Mendès-Viana und Vertreter aus Island Krstjan Albertson und Vertreter aus Pakistan Dromar HayatMalik und Bürgermeister von Berlin Walther Schreiber
Ernst Reuter während seiner Ansprache;