Button "Nationaler Coming Out Tag" (Keith Haring Zeichnung)
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung