Text on the back: Le Capitaine David Maurer administrateur, distribueur des equipes de travail diverses, quelques de réfugis republicains libères. Signal Corps Photo from O.W.I (Office of War Information)
Text on the back: Le Capitaine David Maurer administrateur, distribueur des equipes de travail diverses, quelques de réfugis republicains libères. Signal Corps Photo from O.W.I (Office of War Information).