Sem título - José A. de Lemos Peixoto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Conversa com António Cândido; pedido de intervenção de Bernardino Machado em caso relativo a transferência do bacharel António Joaquim Coelho Barbosa, contador na Ilha Graciosa;