Selig sind die Friedfertigen; Kauft kein Kriegsspielzeug - Jungsozialisten in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos)
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke