Flüchtlingskinder aus Holland in der Schweiz, 1945: Mann beim Kontrollieren des Ausweises eines Mädchens - Koehli, Ernst: Zürich
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling soziale Fragen;Bevölkerung