Whitechapel - Barnet, Samuel
Extrait de : "New Review", n° d'Octobre 1889 Etude sur l'Etat social du quartier populeux de Londres. Whitechapel & des efforts tentés par les autorités ou par les particuliers pour relever le niveau social de la population très misérable de ce quartier