Marian Vivoda jugoslavo al IV Congresso Cgil
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11, 1956. descrizione: Vivoda, delegato del Consiglio centrale dei sindacati della Repubblica jugoslava, parla con due delegate italiane in un corridoio del Palazzo dei Congressi.