Jugend der IG Metall. Jugendmonat 67 - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend (1967)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; unbedruckte Eindruckfläche und Schriftzüge oben und unten von petrolfarbenen Rahmen umfaßt;