2 Bilder auf einem Abzug
oben: die sowjetischen Fahrzeuge passieren das Tor zum Gelände des US-Hauptquartiert; unten: MP versucht gewaltsam einen Kameramann an Film-Aufnahmen bei der Einfahrt der sowjetischen Delegation zu hindern (ausführliche Legende auf Bildrückseite);