Todestag des Politikers Herbert Wehner; (2000)
Rundfunksendung des WDR mit einem Porträt von Herbert Wehner, erstellt mit Tondokumenten aus dem AdsD.; Bemerkungen: Beleg-Kassette für AdsD-Nr.: Ton 51/1999, siehe Ton 38/2003