Die indirekte Steuer und die Lage der arbeitenden Klassen. Eine Verteidigungsrede vor dem königlichen Kammergericht zu Berlin gegen die Anklage, die besitzlosen Klassen zum Hass und zur Verachtung gegen die Besitzenden öffentlich angereizt zu haben. [Vorbemerkung: Ed. Bernstein]
In: Aus der Waffenkammer des Sozialismus. 1909. S. 128-222.