3 Bilder auf einer Albumseite
Album: Geschenk der AW-Bayern zum 50.Geburtstag Lotte Lemkes am 28.01.1953; Albumseite handschriftlich gestaltet; "Lehrwerkstätten für Holz- und Metallberufe", auf eine Seite geklebt; handschriftlicher Text; Bemerkungen: in Album geklebt; handschriftlich gestaltet