Bundeskanzler Dr. Vranitzky. Österreich vertraut ihm. Er soll weiterarbeiten. Liste 1, SPÖ - Sozialistische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat, Wien; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Farbiges Portraitfoto Franz Vranitzkys vor blauem Himmel, oben rechts Grafik der österreichischen Flagge. - SPÖ-Wandzeitung Nr.459, 10/1986.