Schaufenster Filiale LVZ: "Sorgfältige Mischung, herrliches Aroma, beim Kaffee vom LVZ"
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;tropische Pflanze;Kaffee Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung