Kindheit und Armut. Psychologische Methoden in Armutsforschung und Armutsbekämpfung. Mit 2 Abb (Leipzig, 1929)
Psychologie der Fürsorge, I, hrsg. von Dr. Gertr. Bien, Prof. Dr. Charl. Bühler und Dr. Hilde Hetzer.