Neuer Schwung ins Rathaus [folgt Eindruckfläche ohne Eindruck] SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein [Fehlstelle (Hameln?], verantwortlich: Hoffmann, Heinz; Hildesheimer Druck- und Verlags-GmbH
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Auf dem Buchstaben "D" des angekippten roten roten SPD-Signets roter Schattenriß des flöteblasenden Rattenfängers