Wagons des trains rapides de Sibérie, service direct - Russie. Chemins de fer de l'Etat de Moscou, Koursk, Nijni-Novgorod et Mourom
plan dépl. Contient un plan dépliant complet des wagons du train rapide Moscou-Irkoutsk (105x28cm).