Naturfreunde-Haus auf einer Alp bei Ragaz - Gäste auf der Terasse
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;touristische Infrastruktur