Copertina de "L'organizzazione del lavoro nelle imprese. Organici Orari"
note: Riproduzione. descrizione: Riproduzione della copertina de "L'organizzazione del lavoro nelle imprese. Organici. Orari", Collana di formazione sindacale della Cgil, Editrice sindacale italiana.