Mélanges statistiques relatifs aux assurances en Allemagne et en Autriche - Gruner, Édouard (1849-1933)
tabl. depl. Extrait du "Bulletin du Comité permanent du congrès des accidents du travail", 4e année, n° 1, janvier-février-mars 1893