Hausfrau sein ist schön. Für den Mann ... Sozialdemokraten kämpfen für sozialen Fortschritt - ARE; Lackschéwitz, Hildegard; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 9, 1976