Herrn Eugen Dührings Umwälzung der Wissenschaft. Dialektik der Natur. 1873-1882 (Marx-Engels-Verlag, 1935)
Mit Abbn, Bibliogr., Prt und Reg. Sonderausg. zum vierzigsten Todestage von Friedrich Engels. Karl Marx-Friedrich Engels. Historisch-kritische Gesamtausgabe. Werke, Schriften, Briefe.