Gruppenaufnahme mit Geschäftsführendes DGB-Vorstandsmitglied Gerhard Vater und Witwe von Ludwig Rosenberg, Margot Rosenberg und Vorstandssekretär von Ludwig Rosenberg, Willi Zimmermann
Kranzniederlegung am 1. Todestag von Ludwig Rosenberg;