Locazione immobili urbani . Circ. n.337 - Segreteria generale; Segreteria generale
note sul contenuto: Relativa alla proroga dei contratti di locazione e alle iniziative da prendere in collaborazione con l'Unione italiana associazioni inquilini e senza tetto. destinatario: camere del lavoro