[Portrait de] Maurice Camin, secrétaire général de la Fédération nationale des coopératives de consommation (FNCC)
CAMIN Maurice Né le 5 mars 1882 à Hommes (Indre-et-Loire), mort le 17 septembre 1958 à Colombes (Seine, Hauts-de-Seine) ; ouvrier typographe, journaliste ; militant socialiste et coopérateur, secrétaire général de la Fédération nationale des coopératives de consommation (FNCC).