Gruppenaufnahme mit Bürgermeister von Rüsselsheim Ludwig Dörfler und SPD-Kreisvorsitzender Rüsselsheim Willi Masoth und Betriebsratsvorsitzender des Opelwerks Rüsselsheim Fritz Becker und Wahlkampfleiter der Betriebsratswahl im Opelwerk Düsseldorf Fritz Zschiesche und Betriebsgruppenvorsitzender im Opelwerk Rüsselsheim Guido Kießling
Bemerkungen: Reproduktion