Os líderes Carbonários António Maria da Silva, Luz de Almeida e Machado Santos (1910)
Retrato conjunto de António Maria da Silva, Luz de Almeida e Machado Santos, respectivamente Vice-Presidente, Grão-Mestre e Presidente da Alta Venda da Carbonária Portuguesa.