Zeltlager der Kinderfreunde/Rote Falken in Caslano, 1935, im Vordergrund Falken bei einer Handarbeit/Basteln - Masshardt, W.: Bern
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung