90 Jahre Industriegewerkschaft. Rechtsschutz. Gewerkschaft: Anwalt der Arbeitnehmer... IG Metall - Zimmermann, Wilhelm (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1981)
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto einer Drei-Personen-Gruppe vor einem Portal mit der Aufschrift "Arbeitsgericht". - Das Objekt ist Blatt 18 der 25 Blätter umfassenden Plakatserie, die die IG Metall anläßlich des 90. Jahrestages der Gründung des Deutschen Metallarbeiter-Verbandes herausgegeben hat