Demonstration in Zug gegen die Aussperrung von 1700 ArbeiterInnen im Aluminiumwerk Ravenswood in Westvirginia (USA) von Marc Rich, Juni 1991: Demonstrationsteilnehmer mit Transparent - Rütti, Toni
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration