"disP - The Planning Review", Wissenschaftliche Zeitschrift, Werbung, Haus hinter einem aufgerissenen Boden
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;Stadtplanung Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrsplanung