Petrucci a Mosca
note: Didascalia in inglese su retro stampa. S. Preobrayzhensky è l'autore dello scatto. descrizione: N. M. Sisakjan, D.A. Petrucci e M.B. Tsentsiper durante il ricevimento a palazzo dell'Accademia sovietica delle Scienze (didascalia su retro stampa).