Nachtrag ... zu der Bekanntmachung ... vom 1. März 1917, betr. Beschlagnahme, Bestandserhebung und Enteignung von fertigen, gebrauchten und ungebrauchten Gegenständen aus Aluminium - Stellvertretendes Generalkommando des 12. und 19. Armeekorps
Bemerkungen: oben rechts Stempel des Rats der Stadt Buchholz i. Sa.