Nahaufnahme der Musiker auf der Bühne am Verbandstag des Schweizerischen Textil- und Fabrikarbeiterverbandes in Bern, 1951 - Mücher, W.: Bern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik