Teresa Noce al III Congresso Fsm, Vienna 10 - 21 ottobre 1953
descrizione: 3° Congresso della Federazione sindacale mondiale. Il segretario generale Fiot (Federazione impiegati e operai tessili) Noce e altri delegati.