Es ist das Ziel sozialdemokratischer Politik in der Opposition wie in der Regierung, die Atomraketen auf beiden Seiten in Europa wieder aufzubauen. SPD - GGK, Frankfurt; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Bonn (1983)
Bemerkungen: Wandzeitung 17/83