Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bezirksbürgermeister Berlin-Wedding Helmut Mattis und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Otto Bach - Zellmann
während des Besuchs bei der AEG;