Dictionnaire des honnêtes gens. Réd. Pour servir de correctif aux dictionnaires des grands hommes (Paris, 1791)
With: Arrèt de la cour de parlement, qui condamne un imprimé, sans nom d'imprimeur, ayant pour titre: "Almanach des honnêtes gens". Signé Ysabeau.