Die Gewerbeordnung mit den dazugehörigen Gesetzen und einschlägigen Vorschriften. Nach den Stande der Gesetzgebung vom 1. April 1927. [...]. Hrsg. von V. Suchanek, E. Stadler [und] P. Meinold. 1. Band (Staatsdruckerei, 1927)
Unvolständig.