Menu de almoço no castelo de Madrid, bosque de Boulogne
Menu do almoço no castelo de Madrid, bosque de Boulogne; contém assinaturas de Maria Emília de Barros Abreu Costa de Castro, Afonso Costa, Júlia de Abreu, Pantaleão? Dias, Alzira Costa, Augusto Soares, Sebastião Costa, Fernando de Castro, Maria José Garrido de Castro, Albino Vieira da Rocha, Alfredo da Cruz Noronha, V. Godinho, Álvaro Xavier de Castro (na lateral direita)