Die Arbeiter-Aeltesten in gewerblichen Betrieben (Verlag der "St. Petersburger Zeitung", 1903)
Das in No 69, Section 1, der Gesetzsammlung vom Jahre 1903 veröffentlichte Allerhöchst bestätigte Reichsrathsgutachten und der erläuternde Artikel des "Wjestnik Fianssow"