Das deutsche und englische Einigungsverfahren bei gewerblichen Streitigkeiten. (Eine vergleichende Skizze) (Junge, 1909)
Eingeb. bei: Georg Wendisch, Streiks und Aussperrungen in Deutschland nach der Statistik des Deutschen Reiches. (Sammelband).