O sostojanii chlebnoj torgovli i proizvoditel'nosti v Severnom rajone (S.-Peterburg, 1870)
Collection Marx-Engels Library. Trudy ekspedicii, snarjažennoj imp. Vol'nym ekonomičeskim i Russkim geografičeskim 0-vami, dlja izsledovanija chlebn. torgovli i prozvoditel'nosti v Rossii, Vyp. VI.