Olof Palme Friedensmarsch - Für ein atomwaffenfreies Europa - österreichisches Vorbereitungskomitee des Olof-Palme-Friedensmarsches, Wien
Bemerkungen: der Kartenausschnitt zeigt Mitteleuropa mit den Ländern Dänemark, BRD, DDR, CSSR und Österreich; Eindruckplakat; das Künstlermonogramm mit dem Datum '87 ist nicht zu entziffern