Verbale del 9 marzo 1956 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Documenti del Congresso ordine del giorno: Giornale "Lavoro" ordine del giorno: Indennità di mensa ordine del giorno: Varie