La Connaissance concrète d'autrui : , la sensitivité ["Sensitivity to people"]. Traduction et adaptation françaises sous la direction d'A. Querton et Ph. [Philippe] Muller - Smith, Henry Clay
Actualités pédagogiques et psychologiques