25. April 1971. Die Zukunft macht nicht halt vor Landesgrenzen ... SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Schleswig-Holstein
Bemerkungen: Archivstempel; in der oberen rechten Ecke der Stempelaufdruck: Wir informieren Sie. SPD-Wahlkampf Schleswig-Holstein