Kriegsgefahr! Demonstriert für den Frieden und gegen den Atomtod! - BdD - Bund der Deutschen (BdD); H. Rühl, Krefeld
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; in der Mitte ein schräg gestelltes, von links unten nach rechts oben weisendes rotes Rechteck mit schwarzer Schrift; rechts unten das Signet des Bundes der Deutschen BdD mit dem in eine helle und eine dunkle Hälfte geteilten Eichenblatt